Смешал суперклей со скорлупой от вареного яичка, держит крепче, чем с содой

Почти все выкидывают скорлупу от яиц, а я напротив ее собираю в отдельное пространство и позже применяю для домашних работ.

Какие лишь наполнители не используют люди для использования суперклея, кофе, соль, сода и т.д

В данном выпуске, я покажу очередной «крепкий» метод, сделаю тест для сопоставления с самым пользующимся популярностью методом, а пользующимся популярностью считается, пищевая сода.

Итак, отварил несколько яиц, я делал и со скорлупой от сырых яиц, вареные проявили итог намного лучше. (не понимаю почему)

Очищаем от скорлупы и просушиваем при помощи фена.

Данную скорлупу необходимо перевоплотить в порошок.

Создать это можно в «ручном режиме» при помощи толкушки. (в моем случае это кусочек черенка от лопаты)

Но лучше в автоматическом при помощи кофемолки.

Лучше сходу пересыпать в комфортную емкость и хранить в отдельном месте.

Используем также как обыденный наполнитель для клея.

Непревзойденно обрабатывается разными методами, крепкое соединение. (это просто пример, ситуации бывают различные)

Ну а сейчас, давайте сравним наполнители, соду и скорлупу. Я брал однообразное количество клея и наполнителя, наклеил железные шайбы к гайкам.

Проверим, какую нагрузку удержит шайба со скорлупой.

(ожидайте загрузку GIF до 2 минут)
(ждите загрузку GIF до 2 минут)

Сейчас проверим шайбу с содой.

(ожидайте загрузку GIF до 2 минут)
(ждите загрузку GIF до 2 минут)

Итого: Бесплатный наполнитель (скорлупа) выдерживает нагрузку в 7.3 кг, сода в 3.3 кг.

Читайте:  установка электрики в доме, квартире, кабинете

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *